Demain, quelles couleurs auront nos aliments ?
Arnaud Pfeffer Arnaud Pfeffer

Demain, quelles couleurs auront nos aliments ?

À l’heure où la couleur des aliments doit concilier naturalité, désirabilité et identité de marque, elle s’impose plus que jamais comme un levier sensoriel et un terrain d’innovation stratégique.

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Les tendances Whole Foods pour 2025 sont tombées !
Oriane Chu Oriane Chu

Les tendances Whole Foods pour 2025 sont tombées !

Du second souffle des dumplings à l'essor de l'hydratation hype, en passant par le retour inattendu des protéines animales traditionnelles, ces tendances donnent un cadrage intéressant sur l'évolution de nos assiettes et de nos habitudes.

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Le grand comeback de la gelée
Joséphine Bensaada Joséphine Bensaada

Le grand comeback de la gelée

Détesté ou fantasmé, la gelée continue de traverser les époques pour nous proposer des aliments tape à l’œil, transgressant les codes alimentaires. Pourquoi une telle passion pour ce produit ?

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